Экономьте деньги вместе с приложением PingFin

 Часто бывает так, что, просматривая свой счет на карточке, мы неприятно удивляемся и тут же спрашиваем себя: «Куда же я мог столько потратить?». Для того, чтобы осуществлять контроль над своими расходами, белорусские разработчики создали приложение-помощник PingFin. Приложение отображает все расходы, систематизирует их и преподносит в удобном для понимания виде, также PingFin дает возможность получать скидки от магазинов партнеров. Скачать приложение абсолютно бесплатно можно в Play Маркете.

При постоянном учете и анализе своих расходов и доходов, пользователи отказываются от 30 % мгновенных покупок, что определенно позволяет сэкономить.

— В современном мире человеку не хватает времени, чтобы справиться со всем сразу, а финансовые операции преследуют нас на каждом шагу. Именно поэтому так важно отдавать себе полный отчет в том, какая сумма денег была потрачена и на что. PingFin позволяет пользователю видеть актуальные балансы всех карт, которыми он владеет и вести учет собственных расходов. Ведь всегда существует риск потратить больше, чем было запланировано, — рассказала  Юлия Локоткова, основатель финансового проекта PingFin.

Для оптимальной и эффективной работы приложения используются смс о транзакциях по карточкам банка. Такой способ является самым надежным и безопасным, когда речь идет о взаимодействии с банковскими счетами.

— PingFin— это возможность отказаться от хранения чеков и квитанций, записи расходов блокнот и постоянных переживаний. Автоматизированный финансовый помощник незаменим для современного человека. Для удобного использования необходимо лишь подключить СМС-оповещения и оплачивать свои покупки картой любого банка, после чего вы сможете увидеть всю информацию о затратах на экране своего смартфона. PingFin также определяет категорию к которой относятся ваши расходы, стоит несколько раз показать приложению и в последующем оно станет автоматически относить расходы к определенной категории. —объяснила Юлия Локоткова.

Если вы предпочитаете хранить деньги не только на карточке, но и в кошельке, то это не станет препятствие к использованию приложения. При необходимости вы можете создать один или несколько «кошельков» в любой валюте и занести туда ту сумму, которой вы располагаете.

Более того, используя финансовый помощник, вы сможете получать скидки от партнеров приложения:

— PingFin - умное приложение, которое, при частом использовании, начнет распознавать ваши вкусы и предпочтения. Например, посещая суши-бары, вы даете понять, что любите посещать заведения с азиатской кухней. Поэтому вам будет предложена скидка 20% на посещение ресторана «Суши весла». Возможно, вы часто ездите в направлении Площади Победы, тогда PingFin порадует вас небольшим подарочком от кафе «Нетто», а именно бесплатный кофе к обеду или ужину.

А данный момент сотрудничать с ПИнгФин стали : сеть японской и азиатской кухни «Суши Весла», кафе «Нетто», ювелирные салоны «Мономах» и «Свадьба», сеть фитнес-клубов «Адреналин», фитнес-центр «МегаФитнес», фармацевтическая сеть «Аптекарь», сеть по ремонту одежды и обуви «Ялина», онлайн-сервис по покупке билетов ByCard, агрегатор подарочных сертификатов Darro, компания БелРосСтрах, Альфа-Банк, МТБанк, Приорбанк и Белгазпромбанк. И это еще только начало.

ООО «ЭкономФин»
УНН 691829805
Республика Беларусь
Минская обл. Минский р-н, Щомыслицкий с/с, направление ТЭЦ-4, 3-й переулок Монтажников, 3А, пом. №3(2),
Р.сч. BY09BLBB30120691829805001001 В ОАО «Белинвестбанк» г. Минск ул. Коллекторная, 11, код BLBBBY2X
Телефон: 375 (044) 742-00-48