Будущее уже рядом

 С каждым днем прогресс продвигается все дальше и дальше. 20 лет назад люди с трудом понимали, что такое сотовая связь и для чего она нужна, а сейчас мы не представляем свою жизнь без смартфонов. Такими же фантастическими, как казались нам 20 лет назад мобильные телефоны, могут показаться и описанные ниже изобретения.

1.Телефон-браслет. Это приспособление из будущего уже стало реальностью. Такой браслет транслирует экран вашего смартфона вам на запястье и с его помощью становится возможным отвечать на звонки, просматривать почту и фото, не доставая смартфон из кармана или сумки, а всего лишь синхронизируя его с браслетом. Важным преимуществом является влагоустойчивость.  На данный момент такой браслет Cicret можно приобрести на сайте производителя за 189 долларов.

2. Кровать, сохраняющая семьи. Кровать Smarttress изобрели в Испании, она позволяет отслеживать супружеские измены. Загрузив на свой смартфон специальное приложение супруги могут вне дома отслеживать сколько людей и в каких позициях находятся на кровати в данный момент.

3.Левитирующее кресло-облако. Да-да, вам не показалось, это кресло действительно парит в воздухе. Мощные магниты, установленные снизу не позволяют ему опуститься и кажется, что это не кресло, а облако у вас в комнате. Польза этого изобретения не доказана, но хороший отдых вам точно обеспечен. За такой креативный подход создатели просят 10 тысяч долларов.

4.Робот сна. В США создали приспособление, помогающее людям засыпать по ночам. Оно представляет собой нечто похожее на подушку и помогает регулировать дыхание, сердечный ритм во время сна, освежает воздух в комнате и может включить приятную музыку. На создание робота Somnox создателей побудили проблемы со сном, они надеются, что их изобретение поможет людям по всему миру легко засыпать и высыпаться каждый день. Продажи планируют запустить в июле 2018, а первые экземпляры уже можно забронировать по цене 449 долларов.

5. Невидимый телевизорКомпания Panasonic произвела большое впечатление на международной выставке бытовой техники, представив новую модель экранов. В выключенном состоянии телевизор больше напоминает полупрозрачное зеркало, а при включении на нем появляется картинка. Предполагается, что обладатели этой новинки смогут повесить ее на холодильник, экономя при этом пространство на кухне. Известно также, что похожие модели готовят к показу такие компании как Sumsung и  Apple.

 

 

 

ООО «ЭкономФин»
УНН 691829805
Республика Беларусь
Минская обл. Минский р-н, Щомыслицкий с/с, направление ТЭЦ-4, 3-й переулок Монтажников, 3А, пом. №3(2),
Р.сч. BY09BLBB30120691829805001001 В ОАО «Белинвестбанк» г. Минск ул. Коллекторная, 11, код BLBBBY2X
Телефон: 375 (044) 742-00-48